Salade d’avocat aux noix et oeuf poché

On profite de l’hiver pour faire le plein d’avocats …cet été, on aura l’embarras du choix pour des salades avec les produits locaux !

Photo de recette de salade avocat oeuf poché noix de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la vinaigrette et la salade (vous pouvez faire un mélange de salades de saison).

Grillez dans une poele à sec les cerneaux de noix.

Pelez l’avocat, coupez-le en petits morceaux et citronnez-le.

Portez de l’eau vinaigrée à ébullition et faites-y pocher les oeufs ( ci-joint le lien sur le site de Chef Simon pour le pochage des oeufs).

Pendant le temps de préparation des oeufs, disposez sur les assiettes la salade, les noix, l’avocat. Faites griller du pain si une mouillette vous tente.

Rajoutez l’oeuf sur les assiettes et servez aussitôt.

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Préparez la vinaigrette et la salade (vous pouvez faire un mélange de salades de saison).

Grillez dans une poele à sec les cerneaux de noix.

Pelez l’avocat, coupez-le en petits morceaux et citronnez-le.

Portez de l’eau vinaigrée à ébullition et faites-y pocher les oeufs ( ci-joint le lien sur le site de Chef Simon pour le pochage des oeufs).

Pendant le temps de préparation des oeufs, disposez sur les assiettes la salade, les noix, l’avocat. Faites griller du pain si une mouillette vous tente.

Rajoutez l’oeuf sur les assiettes et servez aussitôt.

Salades composées

Voir aussi :