Cèpes aux oeufs et aux poires

Je poursuis mes recettes de champignons faciles pour quand on revient de promenade avec la faim mais plus de courage.

J’ai regardé ma corbeille de poires et mes cèpes et les ai bien vus ensemble. Et bien, oui, c’était un beau mariage. L’oeuf apporte de la matière et appelle les mouillettes qui nous calent bien.

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À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes

Liste des ingrédients

Lavez le ou les cèpes, coupez-les en fines lamelles et mettez-les à cuire dans une poêle avec du beurre et une pincée de sel.

Lavez la salade et essorez-la.

Mélangez l’huile et le vinaigre.

Déposez la salade. Vous la tournerez au denier moment.

 

Pelez et coupez la ou les poires.

Faites cuire vos œufs dans une petite poêle avec de la matière grasse (beurre pour moi mais ça peut aussi être de l’huile). Arrêtez la cuisson dès que le blanc est pris.

Disposez les ingrédients dans l’assiette et servez de suite.

Je propose cette recette à Claudine pour Cuisine de Saison

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1

Lavez le ou les cèpes, coupez-les en fines lamelles et mettez-les à cuire dans une poêle avec du beurre et une pincée de sel.

2

Lavez la salade et essorez-la.

Mélangez l’huile et le vinaigre.

Déposez la salade. Vous la tournerez au denier moment.

 

3

Pelez et coupez la ou les poires.

4

Faites cuire vos œufs dans une petite poêle avec de la matière grasse (beurre pour moi mais ça peut aussi être de l’huile). Arrêtez la cuisson dès que le blanc est pris.

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