Muffins salés au parmesan (apéro)

Les muffins sont des petits gâteaux qu’on peut faire pour l’apéro ou le goûter en fonction des ingrédients qu’on choisit

Photo de recette de muffins apéro, salé, parmesan, facile, rapide, économique, pas cher de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
végétarien, healthy
pour 12 muffins

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs avec le lait. Ajoutez le beurre fondu, le poivre et le sel.

Tamisez la farine avec le bicabonate.

Versez-la dans la pâte en continuant à mélanger.

Râpez le fromage ou mixez-le, intégrez le dans la pâte et mélangez rapidement.

Versez la préparation dans les moules.

Enfournez 20 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Battez les oeufs avec le lait. Ajoutez le beurre fondu, le poivre et le sel.

2

Tamisez la farine avec le bicabonate.

Versez-la dans la pâte en continuant à mélanger.

3

Râpez le fromage ou mixez-le, intégrez le dans la pâte et mélangez rapidement.

4

Versez la préparation dans les moules.

5

Enfournez 20 minutes.

Toutes saisons,Apéro,Noël,végétarien,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.