Barquette d’endives à la fêta et aux noix, olives
j’ai vu une photo de cette recette sur un site italien (et non grec). C’est facile et rapide à faire pour un apéro improvisé.
![Photo de recette d'apéro, apéritif facile, pas cher, endive, barquette, fêta, noix, bio, olives, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/03/20190317Cuisine_mart580.jpg)
À propos de cette recette
- 15 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- 2/3 personnes
Liste des ingrédients
Lavez l’endive, séchez-la bien et détachez ses feuilles. Déposez-les sur une assiette.
Placez un petit bol d’olives au centre
Émiettez grossièrement la feta et les cerneaux de noix. Déposez les sur les feuilles d’endives.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/03/20190317Cuisine_mart563-1024x684.jpg)
1
Lavez l’endive, séchez-la bien et détachez ses feuilles. Déposez-les sur une assiette.
Placez un petit bol d’olives au centre
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/03/20190317Cuisine_mart578-1024x680.jpg)
2
Émiettez grossièrement la feta et les cerneaux de noix. Déposez les sur les feuilles d’endives.
Automne,Hiver,Apéro,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,sans gluten