Feuilletés au parmesan

Trop facile avec un rouleau de pâte feuilletée toute prête ^^.

Photo de recette de feuilleté, apéro, parmesan, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Râpez le parmesan ou mettez-le dans un mixeur (cette technique fonctionne parfaitement).

Étalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez des bandes fines et coupez les en deux dans le sens de la longueur.

Déposez du parmesan sur les demies bandes. Roulez-les sur elles-mêmes.

Déposez les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisée.

Entreposez-les une demie heure au frigo.

Préchauffez votre four à 180° et enfournez 30 minutes.

1

Râpez le parmesan ou mettez-le dans un mixeur (cette technique fonctionne parfaitement).

Étalez une pâte feuilletée sur un plan de travail. Découpez des bandes fines et coupez les en deux dans le sens de la longueur.

Déposez du parmesan sur les demies bandes. Roulez-les sur elles-mêmes.

Déposez les feuilletés sur une feuille de papier sulfurisée.

Entreposez-les une demie heure au frigo.

Préchauffez votre four à 180° et enfournez 30 minutes.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Apéro,Plats avec du fromage,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.