Salade de brocolis, chou fleur, orange et noix de cajou

Une belle manière d’accommoder les choux en hiver !

Photo de recette de salade, chou fleur, brocolis, noix de cajou, orange, facile rapide, salade d'hiver, original, végan, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur et du brocolis. Lavez-les.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes à la sortie du four.

Laissez refroidir.

Ajoutez les oranges pelées à vif et coupées en tranches (enlevez les peaux).

Parsemez des noix de cajou.

1

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur et du brocolis. Lavez-les.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole d’eau légèrement salée.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes à la sortie du four.

Laissez refroidir.

Ajoutez les oranges pelées à vif et coupées en tranches (enlevez les peaux).

Parsemez des noix de cajou.

Octobre,Novembre,Décembre,Hiver,Salades composées,Four vapeur

Voir aussi :