Millefeuille de betteraves aux noisettes et fromage frais

Une entrée faite avec des produits locaux de saison. Les betteraves sont très nourrissantes. Aussi, pouvez-vous les proposer sans souci le midi.

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À propos de cette recette

15 minutes

Liste des ingrédients

Coupez les betteraves en rondelles et mettez-les dans un saladier contenant la vinaigrette.

Déposez sur chaque assiette une rondelle de betterave.

Mettez dessus une couche de fromage frais (de vache, de chèvre ou de brebis).

Continuez avec une tranche de betterave et une couche de fromage jusqu’à épuisement des ingrédients.

Faites griler à sec les noisettes, enlevez-leur la peau et concassez-les grossièrement.

Déposez les dans les assiettes et ajoutez quelques feuilles de salade (de la mâche si vous en avez, une autre si vous n’en avez pas).

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Coupez les betteraves en rondelles et mettez-les dans un saladier contenant la vinaigrette.

Déposez sur chaque assiette une rondelle de betterave.

Mettez dessus une couche de fromage frais (de vache, de chèvre ou de brebis).

Continuez avec une tranche de betterave et une couche de fromage jusqu’à épuisement des ingrédients.

Faites griler à sec les noisettes, enlevez-leur la peau et concassez-les grossièrement.

Déposez les dans les assiettes et ajoutez quelques feuilles de salade (de la mâche si vous en avez, une autre si vous n’en avez pas).

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