Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Toutes les recettes de Kilomètre-0
Travers de porc aux herbes et légumes de printemps
Riz au lait à la crème d’abricot
Tarte rhubarbe framboises façon crumble
Soupe de navets nouveaux aux orties
Gâteau du matin au petit épeautre, au miel et pépites de chocolat
Chou pointu aux oeufs
Biscuit roulé à la crème d’abricot
Cake printanier aux petits pois, fèves, carottes et comté
Pastizzi aux petits pois
Soupe de fanes de radis au céleri boule
Asperges vertes aux herbes et aux fleurs
Riz au curry
Clafoutis aux fraises
Feuilleté au mascarpone et fruits rouges
Salade polonaise
Saucisses au chou de printemps
Banana bread facile
Mise à l’honneur 17
Gâteau de pain du matin aux framboises
Canapés de pommes de terre nouvelles à la mousse de thon
Poffertjes, petites crêpes hollandaises
Roly-poly, roulé aux abricots sud africain
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
Tarte au lait d’Afrique au sud
Sauce d’épinards à la viande
Carré de caramel aux cacahuètes (peanut snack de Sierra Leone)
Tarte au riz et aux épinards
Petits biscuits coco (recette de Tanzanie)
Biscuits à la crème d’abricot
Fèves à l’aneth aux œufs frits
Salade d’asperges blanches, noix et grenade
Crudités, crème de fèves et ricotta
Rôti de porc à la sauge et aux pommes de terre nouvelles
Gâteaux du matin aux groseilles
Tcheurek, brioche de Pâques arménienne
Rugelach, croissants au chocolat allégés (recette israélienne)
Petits lapins de Pâques (biscuits sablés)
Chimodho, pain à la farine de maïs du Zimbabwe.
Houmous
Terrine de porc aux orties
Oeufs au chocolat
Mazanec, brioche de Pâques tchèque
Asperges blanches au jambon blanc
Brochettes de chipolatas pour l’apéro
Poireaux au jambon et à la béchamel
Sablés légers à la crème d’abricot
Chou pointu au saumon
Gâteau du matin printanier amande, vanille, chocolat
Pommes de terre aux œufs
Mandarine curd, crème à la mandarine
Pièce montée « fondant de Pâques »
Terrine d’asperges à la truite fumée
Noix saint jacques poêlées aux pistaches et pignons de pin
Asperges mimosa
Salade d’oeufs, pomme et clémentine
Langue de boeuf braisée charcutière
Gâteau aux bananes et noix de cajou
Pâtes aux agrumes et à la truite fumée
Terrine au merlu et petits légumes
Tout café
Mise à l’honneur 16
Mousse au chocolat et au fromage blanc
Mousseux au citron
Gâteau du matin à la farine de châtaignes, au jus d’orange et au citron confit maison
Terrine de poireaux aux carottes et radis
Curry de poisson
Soupe de poireaux au céleri boule
Yaourt mi meli
Galettes aux saint jacques, crevettes grises et speck
Gâteau breton version tatin !!!
Patates douces au chou kale et à la fêta
Glace facile à la mangue
Applestrudel
Tarte aux kiwis, mandarine curd et cranberries
Barquette d’endives à la fêta et aux noix, olives
Gâteau du matin à la farine de châtaignes et aux marrons glacés
Pâtes aux épinards, ricotta et pignons de pin
Salade de confit d’oie à l’orange et aux pignons de pin
Poule au pot aux légumes
Thumbprints
Crêpes traditionnelles de Hongrie (recette de Karoli Gundel )
Ris de veau, navets primeurs et citron confit au miel
Salade de haricots borlotti, pois chiches et petits pois à l’orange
Rougaille saucisses (Ile Maurice)
Salade de fruits mauricienne
Roulés de galette jambon tomatine
Gâteau au chocolat RBB (rapide, bon et beau)
Comment préparer des coques
Soupe de courge butternut aux topinambours
Far nature
Tartine à la tomatine, aux crevettes grises et à la mozzarella
Madeleines aux blancs d’œufs au miel
Terrine de cochon aux foies de volailles et au porto
Potimarron farci au boudin
Poulet palava, plat du Ghana
Gâteau fondant aux amandes
Confit d’oie aux poires et aux châtaignes
Crème de courge
Charlotte aux kiwis
Kavarma, mijoté de poulet aux légumes
Navigation des articles
Recettes plus anciennes
Recettes plus récentes