Travers de porc aux poires

Encore une recette du magazine Elle à table d’octobre 2015 ! Il m’inspire

Photo de recette de travers de porc aux poires, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
1 heure
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la marinade une heure avant de faire la recette. Mettez dans un saladier l’huile, le jus de citron, l’oignon coupé en fines tranches, le gingembre, le cumin, le paprika et la coriandre

Badigeonnez-en les travers de porc, salez-les et laissez-les à température ambiante.

Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez une feuille de papier alu puis une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four et déposez-y les travers.

Faites cuire au four à 180° pendant 3/4h .

Au bout de ce laps de temps, déposez sur les travers les poires pelées et coupées en lamelles.

Poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez la viande dans le four éteint 10 minutes.

Servez avec une salade de saison.

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Préparez la marinade une heure avant de faire la recette. Mettez dans un saladier l’huile, le jus de citron, l’oignon coupé en fines tranches, le gingembre, le cumin, le paprika et la coriandre

Badigeonnez-en les travers de porc, salez-les et laissez-les à température ambiante.

Pour vous éviter une grosse vaisselle, mettez une feuille de papier alu puis une feuille de papier sulfurisé dans un plat allant au four et déposez-y les travers.

Faites cuire au four à 180° pendant 3/4h .

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Au bout de ce laps de temps, déposez sur les travers les poires pelées et coupées en lamelles.

Poursuivez la cuisson 15 minutes. Laissez la viande dans le four éteint 10 minutes.

Servez avec une salade de saison.

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