Semoule aux mûres

Il en faut parfois peu pour se régaler. Avec un litre de lait frais bio, de la semoule et une cueillette de mûres, vous obtiendrez ce dessert savoureux et économique.

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À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Portez à ébullition le lait et le sucre dans une grande casserole.

Versez la semoule.

Tournez  sans cesse avec une cuillère en bois pendant 5 à 10 minutes (le temps de cuisson est noté sur le paquet de semoule) pour éviter les grumeaux.

 

Ajoutez 350 g de mûres.

Mélangez.

 

Versez dans un moule et laissez refroidir.

 

Faites revenir les mûres dans une poêle avec le sucre et le beurre pendant cinq minutes.

 

Servez ce « coulis » avec la semoule.

1

Portez à ébullition le lait et le sucre dans une grande casserole.

Versez la semoule.

2

Tournez  sans cesse avec une cuillère en bois pendant 5 à 10 minutes (le temps de cuisson est noté sur le paquet de semoule) pour éviter les grumeaux.

 

3

Ajoutez 350 g de mûres.

Mélangez.

 

4

Versez dans un moule et laissez refroidir.

 

5

Faites revenir les mûres dans une poêle avec le sucre et le beurre pendant cinq minutes.

 

6

Servez ce « coulis » avec la semoule.

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