Cuisson des pois chiches
Plutôt que d’acheter des pois chiches en conserve, essayez de trouver des pois chiches cultivées en France. Vous verrez que gustativement, c’est vraiment autre chose.
Cuisez-les en grande quantité et congelez ceux que vous n’utilisez pas en petites barquettes pour les ressortir pour une salade ou un accompagnement. Ils seront aussi bons.

À propos de cette recette
- 05 minutes
- 12 h pour le trempage des pois chiches
- 2h00
- végétarien, healthy, léger
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Mettez les pois chiches à tremper dans une grande casserole d’eau pendant 12 h. On compte 60 g par personne mais vous pouvez les préparer en grande quantité et les congeler.
A l’issue de ce temps de trempage, rincez-les sous l’eau froide.
Cuisez-les dans une grande casserole d’eau froide pendant une heure trente. Salez en fin de cuisson.
Égouttez-les.

Mettez les pois chiches à tremper dans une grande casserole d’eau pendant 12 h. On compte 60 g par personne mais vous pouvez les préparer en grande quantité et les congeler.

A l’issue de ce temps de trempage, rincez-les sous l’eau froide.
Cuisez-les dans une grande casserole d’eau froide pendant une heure trente. Salez en fin de cuisson.
Égouttez-les.