Omelette roulée au jambon

Vous pouvez servir ce roulé d’omelette à l’apéro ou alors en dînette avec une belle salade verte ou des crudités.

Vous pouvez remplacer le jambon par de la truite fumée ou par des champignons si vous préférez !

 

Photo de recette d'apéro, omelette, jambon, oeufs de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes
healthy, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le persil et ciselez-le finement.

Battez les oeufs en omelette, poivrez et salez.

Ajoutez le lait et le persil et continuez à battre un peu.

Dans une poêle beurrée, faites cuire l’omelette cinq minutes en mettant un couvert (ça va permettre une cuisson rapide des deux côtés )

Déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une feuille d’alu (pas de contact entre l’alu et la nourriture).

Recouvrez-la de fines tranches de jambon et roulez l’omelette sur elle-même.

Laissez la refroidir et coupez l’omelette en tranches.

1

Lavez le persil et ciselez-le finement.

2

Battez les oeufs en omelette, poivrez et salez.

Ajoutez le lait et le persil et continuez à battre un peu.

3

Dans une poêle beurrée, faites cuire l’omelette cinq minutes en mettant un couvert (ça va permettre une cuisson rapide des deux côtés )

Déposez-la sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une feuille d’alu (pas de contact entre l’alu et la nourriture).

4

Recouvrez-la de fines tranches de jambon et roulez l’omelette sur elle-même.

5

Laissez la refroidir et coupez l’omelette en tranches.

Toutes saisons,Pains, tortillas, naans et Cie,Plats avec des oeufs,Economique,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.