Cake au miel fidjien

Avec cette recette de cake au miel, épices et amandes, j’accompagne Sophie et salue les habitants des îles Fidji à l’occasion de leur fête nationale le 9 octobre.

Cette recette est extraite du site  le tenere dolcezze di Resi. Je l’ai allégée pour qu’il devienne un gâteau du matin. Celui-ci, je le rappelle, doit être énergétique pour tenir au ventre toute la matinée.

Photo de recette de Cake au miel fidjien, îles Fidji, cuisine des îles, cuisine du monde, miel, cake, gâteau du matin, desset, amandes, facile, rapide, bio, healthy, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Mélangez tous les ingrédients sauf les amandes effilées.

Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé.

Préchauffez le four à 180°.

Parsemez d’amandes effilées.

Enfournez 40 à 45 minutes.

1

Mélangez tous les ingrédients sauf les amandes effilées.

2

Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé.

Préchauffez le four à 180°.

3

Parsemez d’amandes effilées.

4

Enfournez 40 à 45 minutes.

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