Salade de riz à l’avocat

Voici une recette de salade complète où se mêlent riz, avocats, tomates anciennes et noix de cajou.

Elle est extraite du livre Toutes les cuisines d’Afrique et me permet d’accompagner mon amie Sophie me permet d’accompagner Sophie du très beau blog voyageur La tendresse en cuisine et saluer avec elle les Guinéens à l’occasion de leur fête nationale le 2 octobre.

Photo de recette de salade de riz à l'avocat, noix de cajou, tomates, facile, healthy, végétatienne, végan, bio, facile, été, rapide,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
healthy, végétarien, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet. Versez le dans un saladier.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le riz.

 

Pelez les tomates et coupez-les en dés. Déposez-les sur du papier absorbant pour qu’elles perdent leur eau.

 

Épluchez les avocats et citronnez-les

Mélangez les légumes avec le riz.

Ajoutez les noix de cajou.

1

Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet. Versez le dans un saladier.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le riz.

 

2

Pelez les tomates et coupez-les en dés. Déposez-les sur du papier absorbant pour qu’elles perdent leur eau.

 

3

Épluchez les avocats et citronnez-les

Mélangez les légumes avec le riz.

Ajoutez les noix de cajou.

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