Salade de pâtes aux légumes d’été et à la fêta

Une salade bien complète que vous pourrez emporter au bureau, au pic nic, que vous pouvez servir en buffet.

Photo de recette de salade de pâtes aux légumes d'été et à la fêta facile, rapide, économique, bio, végétarienne, healthy de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
healthy, végétarien, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les poivrons et les courgettes. Coupez-les en dés.

Lavez et coupez les aubergines en petits dés.

 

 

Faites revenir les légumes dans une grande poêle avec un peu de matière grasse (huile d’olive de préférence). Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ. Salez et poivrez.

 

Pendant la cuisson des légumes, portez un grand volume d’eau à ébullition et versez-y les pâtes pour une durée de cuisson indiquée sur l’emballage.

 

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les légumes et les pâtes.

Laissez refroidir les ingrédients de la salade.

Écrasez grossièrement la fêta sur les légumes et les pâtes.

1

Lavez les poivrons et les courgettes. Coupez-les en dés.

2

Lavez et coupez les aubergines en petits dés.

 

 

3

Faites revenir les légumes dans une grande poêle avec un peu de matière grasse (huile d’olive de préférence). Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ. Salez et poivrez.

 

4

Pendant la cuisson des légumes, portez un grand volume d’eau à ébullition et versez-y les pâtes pour une durée de cuisson indiquée sur l’emballage.

 

5

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les légumes et les pâtes.

Laissez refroidir les ingrédients de la salade.

Écrasez grossièrement la fêta sur les légumes et les pâtes.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Légumes,Pâtes et pizza,healthy,végétarien,léger

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