Gâteau du matin aux mûres et à la noix de coco

Il y a toujours des mûres dans les haies, n’hésitez pas à aller en cueillir pour les mettre dans un gâteau du matin. Vous pouvez ajouter de la noix de coco en dés. Contrairement à la noix de coco en poudre, quand vous tombez sur celle en dés, vous la sentez bien. Vous en trouverez en magasin bio.

Une petite pensée pour Gabrielle et Philippe qui l’ont testé cette semaine.

Photo de recette de cake, gâteau du matin, mûres, noix de coco, fruits rouges, facile, rapide, biio, healthy, végétarien, léger, bio, noix de coco de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez les œufs avec le beurre fondu et le lait

 

Versez la farine tamisée avec le bicarbonate et le sucre.

Mélangez rapidement le tout.

Préchauffez le four à 180°.

Pesez les mûres et les dés de coco.

 

Versez-les dans la pâte.

 

Mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé (ici, j’ai doublé les quantités pour en faire deux).

 

Enfournez pendant 45 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

1

Battez les œufs avec le beurre fondu et le lait

 

2

Versez la farine tamisée avec le bicarbonate et le sucre.

Mélangez rapidement le tout.

3

Préchauffez le four à 180°.

Pesez les mûres et les dés de coco.

 

4

Versez-les dans la pâte.

 

5

Mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé (ici, j’ai doublé les quantités pour en faire deux).

 

6

Enfournez pendant 45 minutes. La lame d’un couteau doit ressortir sèche de la pâte.

Août,Septembre,Eté,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie,Fruits,healthy,végétarien,léger

Voir aussi :