Pâtes aux cèpes et aubergines

Ce plat est comme dirait les italiens moche mais bon (brutto ma buono). Avec trois produits d’exception, il n’en faut pas plus pour se régaler : une cueillette de cèpes, des pâtes artisanales et des aubergines bio de plein champ.

Photo de recette de pâtes bio, locales aux aubergines et aux cèpes, champignon, facile, végétarienne, healthy de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
45 minutes

Liste des ingrédients

Brossez les cèpes, coupez-les en fines lamelles.

Dans une poêle, faites-les revenir dans du beurre pendant une vingtaine de minutes. Salez.

 

Coupez les aubergines en petits dés et ajoutez-les au bout des 20 minutes de cuisson. Prolongez la cuisson de 20 minutes.  Rectifiez l’assaisonnement.

 

Portez un grand volume d’eau à ébullition et versez-y les pâtes pour une durée de cuisson indiquée sur l’emballage.

 

Servez le tout dans des assiettes chaudes.

1

Brossez les cèpes, coupez-les en fines lamelles.

Dans une poêle, faites-les revenir dans du beurre pendant une vingtaine de minutes. Salez.

 

2

Coupez les aubergines en petits dés et ajoutez-les au bout des 20 minutes de cuisson. Prolongez la cuisson de 20 minutes.  Rectifiez l’assaisonnement.

 

3

Portez un grand volume d’eau à ébullition et versez-y les pâtes pour une durée de cuisson indiquée sur l’emballage.

 

4

Servez le tout dans des assiettes chaudes.

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