Aubergines aux noix et au comté

J’ai vu récemment Catalina qui tient le très beau blog culinaire et culturel Le blog de Cata servir des aubergines avec des noix. Sa recette m’a inspirée. J’ai enlevé tout le reste et ai ajouté du comté qui va très bien avec les noix et avec l’aubergine. Parfait pour un apéro, une dinette, une salade…

Photo de recette végétarienne, vegan, aubergines, healthy, noix, fromage de de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
35 minutes

Liste des ingrédients

Lavez et découpez les aubergines en tranches.

Badigeonnez-les d’huile d’olive avec un pinceau.

Faites-les cuire au four préchauffé à 180° 30 minutes.

 

Pendant la cuisson, mixez le comté et cassez grossièrement les cerneaux de noix.

Mettez-les sur les tranches d’aubergines.

Remettez au four 5 minutes.

 

Servez de suite.

1

Lavez et découpez les aubergines en tranches.

Badigeonnez-les d’huile d’olive avec un pinceau.

Faites-les cuire au four préchauffé à 180° 30 minutes.

 

2

Pendant la cuisson, mixez le comté et cassez grossièrement les cerneaux de noix.

Mettez-les sur les tranches d’aubergines.

Remettez au four 5 minutes.

 

3

Servez de suite.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Apéro,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,sans gluten,végétarien

Voir aussi :