Salade de fruits

Quand j’ai cherché une recette de Papouasie Nouvelle Guinée, j’ai eu du mal à trouver une recette qui me plaisait. J’ai vu qu’ils consommaient beaucoup de fruits. Du coup, avec les fruits du pays, je propose à Sophie du très beau blog voyageur La tendresse en cuisine cette petite recette à l’occasion de leur fête nationale le 16 septembre.

Photo de recette de Papouasie Nouvelle Guinée, dessert, facile, cuisine du monde, cuisine des iles, bananes, ananas, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Enlevez la peau des bananes, coupez-les en rondelles. Citronnez-les pour qu’elles ne noircissent pas.

Coupez les tranches d’ananas. Mélangez-les à l’ananas.

Ajoutez si vous le souhaitez deux cs d’alcool (rhum pour moi).

1

Enlevez la peau des bananes, coupez-les en rondelles. Citronnez-les pour qu’elles ne noircissent pas.

Coupez les tranches d’ananas. Mélangez-les à l’ananas.

Ajoutez si vous le souhaitez deux cs d’alcool (rhum pour moi).

Toutes saisons,Desserts individuels,Fruits,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Cuisine du monde,Cuisine océanienne,cuisine des îles,healthy,végétarien,léger,sans gluten