Pastizzi de Malte
J’ai choisi cette recette de pastizzi maltais à la ricotta pour accompagner mon amie Sophie et saluer les habitants de Malte à l’occasion de leur fête nationale le 21 septembre.
J’ai pris cette recette sur le site Primo chef.

À propos de cette recette
- 30 minutes
- 22 minutes
- healthy, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Battez deux œufs avec la ricotta, le persil lavé et ciselé, le sel et le poivre.
Réservez 1/2 h au frigo.
Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en disques d’environ 10 cm.
Garnissez-la de pâte et refermez les pastizzi.
Badigeonnez les feuilletés avec le jaune du dernier oeuf.
Préchauffez le four à 180°. Enfournez 22 minutes.
Servez aussitôt.

Battez deux œufs avec la ricotta, le persil lavé et ciselé, le sel et le poivre.

Réservez 1/2 h au frigo.

Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en disques d’environ 10 cm.
Garnissez-la de pâte et refermez les pastizzi.
Badigeonnez les feuilletés avec le jaune du dernier oeuf.
Préchauffez le four à 180°. Enfournez 22 minutes.

Servez aussitôt.
Gotan
1 août 2022 at 16 h 39 minJe vais immédiatement préparer la sauce dès pastizzi pour les cuire à l’apero
Merci
Martine Pineau • Post Author •
2 août 2022 at 18 h 08 minSuper, j’espère qu’ils étaient bons 🙂