Pastizzi de Malte

J’ai choisi cette recette de pastizzi maltais à la ricotta pour accompagner  mon amie Sophie et saluer les habitants de Malte à l’occasion de leur fête nationale le 21 septembre.

J’ai pris cette recette sur le site Primo chef.

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À propos de cette recette

30 minutes
22 minutes
healthy, végétarien
4 personnes

Liste des ingrédients

Battez deux œufs avec la ricotta, le persil lavé et ciselé, le sel et le poivre.

 

Réservez 1/2 h au frigo.

Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en disques d’environ 10 cm.

Garnissez-la de pâte et refermez les pastizzi.

Badigeonnez les feuilletés avec le jaune du dernier oeuf.

Préchauffez le four à 180°. Enfournez 22 minutes.

 

Servez aussitôt.

1

Battez deux œufs avec la ricotta, le persil lavé et ciselé, le sel et le poivre.

 

2

Réservez 1/2 h au frigo.

3

Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en disques d’environ 10 cm.

Garnissez-la de pâte et refermez les pastizzi.

Badigeonnez les feuilletés avec le jaune du dernier oeuf.

Préchauffez le four à 180°. Enfournez 22 minutes.

 

4

Servez aussitôt.

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