Cake nature
Un cake nature qui permet de le manger avec de la confiture, du chocolat, de le tremper dans un thé ou du café ….

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre (pour obtenir du sucre vanillé en grande quantité, mettez des gousses de vanille fendues avec du sucre dans des pots), les oeufs et le beurre.
Versez la pâte dans un plat beurré ou siliconé.
Enfournez 45 minutes.

1
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre (pour obtenir du sucre vanillé en grande quantité, mettez des gousses de vanille fendues avec du sucre dans des pots), les oeufs et le beurre.

2
Versez la pâte dans un plat beurré ou siliconé.
Enfournez 45 minutes.
Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie