Cake nature

Un cake nature qui permet de le manger avec de la confiture, du chocolat, de le tremper dans un thé ou du café ….

Photo de recette de cake nature, bio, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre (pour obtenir du sucre vanillé en grande quantité, mettez des gousses de vanille fendues avec du sucre dans des pots), les oeufs et le beurre.

Versez la pâte dans un plat beurré ou siliconé.

Enfournez 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre (pour obtenir du sucre vanillé en grande quantité, mettez des gousses de vanille fendues avec du sucre dans des pots), les oeufs et le beurre.

2

Versez la pâte dans un plat beurré ou siliconé.

Enfournez 45 minutes.

Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie

Voir aussi :