Les petits gâteaux de Louise

J’ai emprunté cette recette à Nine qui l’a publiée sur les foodies.

Elle m’a tapée dans l’oeil parce que Louise était le nom de ma mère. Et bien ces gâteaux auraient pu être les siens car ils sont très simples et rapides à faire, tout ce qu’elle aimait !

Je les recommande particulièrement à mon frère et à ma soeur. Ils ressemblent un peu aux coeurs de notre enfance ^^.

Photo de recette de biscuits, gâteaux de Louise, facile, rapide, bio, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 à 18 minutes
20/25 gâteaux

Liste des ingrédients

Tamisez la farine avec la levure et versez-la dans le cul de poule avec le sucre. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu.

Mélangez bien le tout.

Prélevez la pâte pour faire des boulettes (grosses ou petites).

Préchauffez le four à 180°.

Faites-les cuire entre 15 et 18 minutes à 180°.

Saupoudrez de sucre glace.

1

Tamisez la farine avec la levure et versez-la dans le cul de poule avec le sucre. Ajoutez les oeufs et le beurre fondu.

Mélangez bien le tout.

2

Prélevez la pâte pour faire des boulettes (grosses ou petites).

3

Préchauffez le four à 180°.

Faites-les cuire entre 15 et 18 minutes à 180°.

Saupoudrez de sucre glace.

Toutes saisons,Petits gâteaux