Cake farine de blé et semoule de maïs, poires et chocolat

Un cake plus original avec la semoule de maïs qui lui donne vraiment bonne mine

Photo de recette de cake sucré, poires, chocolat, semoule de maïs, T 65, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.

Ajoutez les oeufs et le beurre au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.

Versez dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.

Ajoutez les oeufs et le beurre au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.

Versez dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes.

Brioches, cakes et Cie