Cake farine de blé et semoule de maïs, poires et chocolat

Un cake plus original avec la semoule de maïs qui lui donne vraiment bonne mine

Photo de recette de cake sucré, poires, chocolat, semoule de maïs, T 65, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.

Ajoutez les oeufs et le beurre au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.

Versez dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.

Ajoutez les oeufs et le beurre au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.

Versez dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes.

Brioches, cakes et Cie
2 commentaires
  1. Marité
    Marité
    3 septembre 2021 at 18 h 02 min

    Peut on le fait avec des poire fraîches?

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      3 septembre 2021 at 22 h 50 min

      Oui Marité, je l’ai fait avec des poires fraiches. C’est meilleur : )

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :