Cake farine de blé et semoule de maïs, poires et chocolat
Un cake plus original avec la semoule de maïs qui lui donne vraiment bonne mine

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.
Ajoutez les oeufs et le beurre au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.
Versez dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes.

1
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, la semoule de maïs, les pépites de chocolat et le sucre.
Ajoutez les oeufs et le beurre au mélange puis délicatement les poires pelées et coupées en dés.
Versez dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes.
Brioches, cakes et Cie