Cake au lait concentré , coco et choco

Quand on a besoin de faire un gâteau du matin ou du goûter, c’est parfois bien pratique d’avoir recours à du lait en boite. Sinon, le week-end ou quand vous avez le temps, si vous habitez en campagne, allez chez un producteur de lait. Votre cake n’en sera que meilleur !

Photo de recette de cake au lait concentré, noix de coco, chocolat, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
50 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez avec la noix de coco et les pépites de chocolat.

Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez progressivement le lait concentré.

Versez dans la préparation la farine et la levure, la noix de coco et les pépites de chocolat puis le beurre.

Versez la préparation dans un plat à cake beurré ou siliconé.

Enfournez 50 minutes à 180°. Vérifiez qu’il est cuit en plantant la lame d’un couteau dans la pâte. Elle doit ressortir sèche.

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Préchauffez le four à 180°.

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez avec la noix de coco et les pépites de chocolat.

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Battez les oeufs et le sucre. Ajoutez progressivement le lait concentré.

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Versez dans la préparation la farine et la levure, la noix de coco et les pépites de chocolat puis le beurre.

Versez la préparation dans un plat à cake beurré ou siliconé.

Enfournez 50 minutes à 180°. Vérifiez qu’il est cuit en plantant la lame d’un couteau dans la pâte. Elle doit ressortir sèche.

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