Gâteau du matin à la compote de rhubarbe
Facile quand on est en vacances et qu’on manque de repère sur le marché local … Enfin, à condition d’être parti avec quelques pots de compote et de confiture ^^.

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure et le sucre
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et compote de rhubarbe.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez pendant 45 minutes.

1
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure et le sucre
Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et compote de rhubarbe.
Mélangez rapidement et versez dans un moule.
Enfournez pendant 45 minutes.
Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie