Gâteau du matin à la compote de rhubarbe

Facile quand on est en vacances et qu’on manque de repère sur le marché local … Enfin, à condition d’être parti avec quelques pots de compote et de confiture ^^.

Photo de recette de cake, gâteau du matin, compote rhubarbe, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure et le sucre

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et compote de rhubarbe.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez pendant 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez les ingrédients secs : farine tamisée avec la levure et le sucre

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et compote de rhubarbe.

Mélangez rapidement et versez dans un moule.

Enfournez pendant 45 minutes.

Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie
2 commentaires
  1. chantal
    chantal
    22 septembre 2021 at 16 h 22 min

    J’adore trop bon j’ai juste remplacé le sucre de canne par la cassonnade

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      22 septembre 2021 at 20 h 28 min

      Ah oui, je le sens bien aussi comme vous l’avez fait 🙂

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :