Cake à la compote de pommes

Un cake que vous pourrez faire toute l’année avec une compote de pomme. Il est facile et rapide à faire. Si vous n’avez rien pour votre petit déjeuner demain, il sera parfait !

image de recette de gâteau facile, cake à la compote de pommes, fruits, bio, rapide, léger de Kilomètre-0

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy, léger
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez votre four à 230 °.

Battez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez le beurre mou et la compote.

Versez en une seule fois sur le mélange la farine tamisée avec la levure.

Enfournez pour 5 minutes, baissez le thermostat à 180° et poursuivez la cuisson pendant 40 minutes.

1

Préchauffez votre four à 230 °.

Battez les oeufs avec le sucre.

Ajoutez le beurre mou et la compote.

Versez en une seule fois sur le mélange la farine tamisée avec la levure.

Enfournez pour 5 minutes, baissez le thermostat à 180° et poursuivez la cuisson pendant 40 minutes.

Brioches, cakes et Cie,Fruits,Economique,Gros gâteaux,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.