Cake à la compote de pommes
Un cake que vous pourrez faire toute l’année avec une compote de pomme. Il est facile et rapide à faire. Si vous n’avez rien pour votre petit déjeuner demain, il sera parfait !

À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Préchauffez votre four à 230 °.
Battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le beurre mou et la compote.
Versez en une seule fois sur le mélange la farine tamisée avec la levure.
Enfournez pour 5 minutes, baissez le thermostat à 180° et poursuivez la cuisson pendant 40 minutes.

Préchauffez votre four à 230 °.
Battez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez le beurre mou et la compote.
Versez en une seule fois sur le mélange la farine tamisée avec la levure.
Enfournez pour 5 minutes, baissez le thermostat à 180° et poursuivez la cuisson pendant 40 minutes.