Gâteau pommes amandes
Entre un clafoutis et un gâteau !

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 35 minutes
Liste des ingrédients
Battez les oeufs avec le sucre vanillé, puis ajoutez le beurre mou
Versez d’un coup la farine préalablement tamisée avec la levure puis ajoutez le lait et l’amaretto.
Préchauffez le four à 180°.
Epluchez les pommes, coupez-les en fines lamelles et incorporez-les à la préparation.
Versez le tout dans un plat beurré et parsemez d’amandes effilées.
Enfournez 35 minutes.
Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau dans le gâteau. Elle doit ressortir sèche.

Battez les oeufs avec le sucre vanillé, puis ajoutez le beurre mou
Versez d’un coup la farine préalablement tamisée avec la levure puis ajoutez le lait et l’amaretto.
Préchauffez le four à 180°.

Epluchez les pommes, coupez-les en fines lamelles et incorporez-les à la préparation.
Versez le tout dans un plat beurré et parsemez d’amandes effilées.
Enfournez 35 minutes.
Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau dans le gâteau. Elle doit ressortir sèche.