Salade de carottes râpées, fêta et grenade

Pour le soir, quand vous avez un peu la flemme et que vous aspirez à manger un plat qui est bon pour vous !

 

Photo de recette anti inflammatoire, végétarienne, healthy, salade, salade composée, carottes râpées, crudités, fêta, fromage,  fruit, grenade, bio, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes

Liste des ingrédients

Lavez le mesclun.

 

Épluchez les carottes, lavez-les.

 

Râpez-les.

Préparez la vinaigrette avec l’huile et le vinaigre et versez-en une grande partie sur les carottes râpées et le reste sur le mesclun.

 

Coupez la grenade et retirez-en les graines.

Déposez sur les assiettes le mesclun, les carottes.

Parsemez de fêta grossièrement émiettée et de graines de grenade.

Servez de suite.

1

Lavez le mesclun.

 

2

Épluchez les carottes, lavez-les.

 

3

Râpez-les.

Préparez la vinaigrette avec l’huile et le vinaigre et versez-en une grande partie sur les carottes râpées et le reste sur le mesclun.

 

4

Coupez la grenade et retirez-en les graines.

5

Déposez sur les assiettes le mesclun, les carottes.

Parsemez de fêta grossièrement émiettée et de graines de grenade.

Servez de suite.

Décembre,Février,Janvier,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Salades composées,Légumes,Fruits,Plats avec du fromage,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten,végétarien,anti inflammatoire
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :