Salade de magret séché de canard à la grenade

J’aime beaucoup les recettes où il y a peu d’ingrédients. Par fainéantise sans doute mais aussi et peut-être surtout parce que je trouve qu’on profite pleinement du goût de tous les produits.

Et bien, celle-ci vous offrira un petit moment de bonheur, enfin, si vous aimez les trois ingrédients proposés.

Photo de recette de magret de canard, fumé, séché, mâche, grenade, facile, rapide , léger, hiver de de   Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
aucun
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Tranchez un morceau de magret séché en fines tranches.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche lavée et essorée.

Déposez la mâche dans les assiettes. Ajoutez les tranches de magret (mettez en plus ou moins en fonction de vos goûts).

Prélevez les graines de la grenade. Répartissez-les dans les assiettes.

Servez aussitôt.

1

Tranchez un morceau de magret séché en fines tranches.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche lavée et essorée.

Déposez la mâche dans les assiettes. Ajoutez les tranches de magret (mettez en plus ou moins en fonction de vos goûts).

Prélevez les graines de la grenade. Répartissez-les dans les assiettes.

Servez aussitôt.

Décembre,Février,Janvier,Novembre,Hiver,Toutes saisons,Salades composées,Fruits,Légumes,Moins de cinq ingrédients,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :