Panna cotta au limoncello

Quand on a peu de temps à consacrer au dessert mais qu’on peut le préparer la veille ou au moins le matin pour le soir ^^.

Photo de recette de panna cotta au limoncello de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
5 minutes

Liste des ingrédients

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le limoncello. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, pour ceux qui aime le goût de l’alcool, vous pouvez  déposer une fine couche de limoncello.

1

Mettez la gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le limoncello. Quand elle arrive presque à ébullition, faites fondre la gélatine.

Mettez dans des verrines et laissez au frigo si possible une journée.

Au moment de servir, pour ceux qui aime le goût de l’alcool, vous pouvez  déposer une fine couche de limoncello.

Toutes saisons,Desserts individuels,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Laitages,Economique,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,healthy,végétarien,sans gluten