Panna cotta au confit de verveine

Ça faisait très longtemps que je n’avais pas fait de panna cotta, ce dessert tout simple qui signifie « crème cuite » en italien.

Si vous essayez, vous aurez du mal à débourser 6 ou 7 € pour une panna cotta que vous pouvez faire en 5 minutes top chrono ou presque !

Il faut juste prévoir de le faire quelques heures avant de le manger le temps de figer la crème. Vous pouvez utiliser de l’agar agar à la place de la gélatine.

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À propos de cette recette

05 minutes
05 minutes
healthy, sans gluten
5 personnes

Liste des ingrédients

Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites-y fondre la gélatine bien essorée entre vos mains.

 

Versez la crème dans des verrines et laissez-les au frigo quelques heures voire une journée.

Au moment de servir, ajoutez le confit de verveine

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Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans de l’eau froide.

Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites-y fondre la gélatine bien essorée entre vos mains.

 

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Versez la crème dans des verrines et laissez-les au frigo quelques heures voire une journée.

Au moment de servir, ajoutez le confit de verveine

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