Panna cotta au confit de verveine
Ça faisait très longtemps que je n’avais pas fait de panna cotta, ce dessert tout simple qui signifie « crème cuite » en italien.
Si vous essayez, vous aurez du mal à débourser 6 ou 7 € pour une panna cotta que vous pouvez faire en 5 minutes top chrono ou presque !
Il faut juste prévoir de le faire quelques heures avant de le manger le temps de figer la crème. Vous pouvez utiliser de l’agar agar à la place de la gélatine.

À propos de cette recette
- 05 minutes
- 05 minutes
- healthy, sans gluten
- 5 personnes
Liste des ingrédients
Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites-y fondre la gélatine bien essorée entre vos mains.
Versez la crème dans des verrines et laissez-les au frigo quelques heures voire une journée.
Au moment de servir, ajoutez le confit de verveine

Mettez les feuilles de gélatine à fondre dans de l’eau froide.
Chauffez la crème liquide avec le sucre et le sirop. Quand elle arrive presque à ébullition, faites-y fondre la gélatine bien essorée entre vos mains.

Versez la crème dans des verrines et laissez-les au frigo quelques heures voire une journée.
Au moment de servir, ajoutez le confit de verveine
WETTA Eugénie
12 septembre 2021 at 22 h 42 minJ’aime cuisiner , avec les produits locaux de ma religion ,
Je suis assez inventive dans ce domaine qui est aussi pour moi une activité loisir.
Je m’inspire aussi de recettes que je glane ,au cours des saisons .
J’ai parcouru votre site avec intérêt.
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Merci d’avance