Yaourt mi meli

Voilà un dessert hyper facile et rapide à réaliser. Parfait pour se donner de l’énergie avec les fruits secs qu’on peut mettre en plus grand nombre si on le souhaite. Je me souviens des cures de yaourts et de miel que nous faisions quand nous sommes allés en Grèce.

Du coup, j’ai eu plaisir à faire cette recette toute simple pour accompagner Sophie qui tient le très beau blog voyageur et gourmand la tendresse en cuisine et l’association Cuisiner pour la paix et saluer les grecs le jour de leur fête nationale.

Cette recette est extraite du site notre cuisine facile.

Photo de recette de yaourt mi meli, yaourt grec au miel, abricots, raisins, fruits secs, facile, rapide, Grèce, léger, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes

Liste des ingrédients

Coupez les abricots en tout petits morceaux.

Versez les raisins au fond des coupes.

Battez le yaourt. Versez-le sur les raisins.

Versez le miel sur le yaourt et recouvrez d’abricots.

1

Coupez les abricots en tout petits morceaux.

2

Versez les raisins au fond des coupes.

Battez le yaourt. Versez-le sur les raisins.

3

Versez le miel sur le yaourt et recouvrez d’abricots.

Toutes saisons,Desserts individuels,Laitages,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine grecque,healthy,léger,sans gluten,végétarien