Salade de poulet aux deux raisins

Beau mariage de saison !

Photo de recette de  salade poulet, raisins frais, raisins blancs, raisins noirs, bio, léger, rapide, facile deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les escalopes à la vapeur (5 minutes dans un four vapeur à 100°) ou dans la poêle avec les lardons et un peu de sel et poivre. Si vous optez pour la vapeur, cuisez les lardons dans une petite poêle sans matière grasse. Découpez le poulet en grosses lanières.

Préparez une vinaigrette et versez-la sur la salade. Disposez celle-ci dans les assiette de service avec les escalopes et les raisins lavés et égrapés.

1

Cuisez les escalopes à la vapeur (5 minutes dans un four vapeur à 100°) ou dans la poêle avec les lardons et un peu de sel et poivre. Si vous optez pour la vapeur, cuisez les lardons dans une petite poêle sans matière grasse. Découpez le poulet en grosses lanières.

Préparez une vinaigrette et versez-la sur la salade. Disposez celle-ci dans les assiette de service avec les escalopes et les raisins lavés et égrapés.

Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Plats avec de la viande,Four vapeur,Salades composées,Fruits,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :