Salade de saint jacques aux coulemelles

Une recette bien de saison avec les champignons et les saint jacques qui arrivent sur les étals en ce moment.

Photo de recette de salade, saint jacques, coulemelles de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Avec une brosse, nettoyez rapidement les coulemelles. Coupez-les en deux.

Faites chauffer du beurre dans une poêle, ajoutez les coulemelles.

Salez, mettez le couvercle et laissez-les cuire environ un quart d’heure. En fin de cuisson, enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’eau.

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mettez-la dans les assiettes.

Poelez dans du beurre les saint jacques une ou deux minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Répartissez les coulemelles, les saint jacques et les tomates cerises dans les assiettes.

Servez de suite.

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Avec une brosse, nettoyez rapidement les coulemelles. Coupez-les en deux.

Faites chauffer du beurre dans une poêle, ajoutez les coulemelles.

Salez, mettez le couvercle et laissez-les cuire environ un quart d’heure. En fin de cuisson, enlevez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’eau.

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Mettez-la dans les assiettes.

Poelez dans du beurre les saint jacques une ou deux minutes de chaque côté. Salez et poivrez.

Répartissez les coulemelles, les saint jacques et les tomates cerises dans les assiettes.

Servez de suite.

Octobre,Novembre,Automne,Poissons, mollusques et Cie,Salades composées,Légumes

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