Filet mignon de porc aux raisins

J’aime beaucoup ce morceau de viande qui bien cuit (à la bonne température) se révèle toujours très tendre.

Il se marie avec plein d’accompagnements : ici avec des raisins blancs et noirs et du bacon.

Photo de recette de  filet mignon de porc, raisins frais, thym, bacon de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
1 h
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Nettoyez les grappes de raisins et enlevez les grains. Séchez-les dans du papier absorbant.

Posez le filet mignon dans un plat. Salez et poivrez-le. Saupoudrez-le de thym. Versez le vin dans le plat.

Enfournez la viande une heure à 160°.

15 minutes avant la fin, ajoutez les raisins et le bacon coupé en morceaux.

Laissez la viande reposer 10 minutes dans le four avant de la servir.

Proposez une salade verte de saison.

1

Nettoyez les grappes de raisins et enlevez les grains. Séchez-les dans du papier absorbant.

2

Posez le filet mignon dans un plat. Salez et poivrez-le. Saupoudrez-le de thym. Versez le vin dans le plat.

Enfournez la viande une heure à 160°.

3

15 minutes avant la fin, ajoutez les raisins et le bacon coupé en morceaux.

Laissez la viande reposer 10 minutes dans le four avant de la servir.

Proposez une salade verte de saison.

Août,Octobre,Septembre,Automne,Plats avec de la viande,Fruits,healthy,léger,sans gluten

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