Filet mignon de porc aux raisins
J’aime beaucoup ce morceau de viande qui bien cuit (à la bonne température) se révèle toujours très tendre.
Il se marie avec plein d’accompagnements : ici avec des raisins blancs et noirs et du bacon.

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 1 h
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les grappes de raisins et enlevez les grains. Séchez-les dans du papier absorbant.
Posez le filet mignon dans un plat. Salez et poivrez-le. Saupoudrez-le de thym. Versez le vin dans le plat.
Enfournez la viande une heure à 160°.
15 minutes avant la fin, ajoutez les raisins et le bacon coupé en morceaux.
Laissez la viande reposer 10 minutes dans le four avant de la servir.
Proposez une salade verte de saison.

Nettoyez les grappes de raisins et enlevez les grains. Séchez-les dans du papier absorbant.

Posez le filet mignon dans un plat. Salez et poivrez-le. Saupoudrez-le de thym. Versez le vin dans le plat.
Enfournez la viande une heure à 160°.

15 minutes avant la fin, ajoutez les raisins et le bacon coupé en morceaux.
Laissez la viande reposer 10 minutes dans le four avant de la servir.
Proposez une salade verte de saison.