Salade de jarret de porc aux tomates et pommes de terre

Une salade pour finir un reste de jarret de porc 🙂

Photo de recette de salade, facile, jarret de porc, pomme de terre, tomate, échalote, rapide, léger, bio, simple de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en dés.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.

Coupez le morceau de jarret en petits morceaux.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pommes de terre et quand elles sont froides, ajoutez le persil lavé, séché et ciselé, l’échalote épluchée et émincée ainsi que les morceaux de jarret.

Réseervez au frigo jusqu’au repas.

Vous pouvez accompagner cette salade composée d’une salade verte.

1

Epluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en dés.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.

Coupez le morceau de jarret en petits morceaux.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pommes de terre et quand elles sont froides, ajoutez le persil lavé, séché et ciselé, l’échalote épluchée et émincée ainsi que les morceaux de jarret.

Réseervez au frigo jusqu’au repas.

Vous pouvez accompagner cette salade composée d’une salade verte.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Automne,Salades composées,Four vapeur

Voir aussi :