Salade de jarret de porc aux tomates et pommes de terre
Une salade pour finir un reste de jarret de porc 🙂

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
Liste des ingrédients
Epluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en dés.
Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.
Coupez le morceau de jarret en petits morceaux.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pommes de terre et quand elles sont froides, ajoutez le persil lavé, séché et ciselé, l’échalote épluchée et émincée ainsi que les morceaux de jarret.
Réseervez au frigo jusqu’au repas.
Vous pouvez accompagner cette salade composée d’une salade verte.

Epluchez les pommes de terre, lavez-les, séchez-les et coupez-les en dés.
Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100°.
Coupez le morceau de jarret en petits morceaux.
Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les pommes de terre et quand elles sont froides, ajoutez le persil lavé, séché et ciselé, l’échalote épluchée et émincée ainsi que les morceaux de jarret.
Réseervez au frigo jusqu’au repas.
Vous pouvez accompagner cette salade composée d’une salade verte.