Parfait à la crème d’abricot

Une glace facile et rapide à réaliser. Rien à chauffer, parfait pour l’été !

Photo de recette de parfait, semiffredo, glace, abricots, facile, rapide, économique, dessert glacé, été de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
healthy, sans gluten, végétarien
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Montez la crème en chantilly bien ferme.

Battez les jaunes d’oeuf avec le sucre assez longuement, jusqu’à ce qu’ils blanchissent et retombent en ruban.

Ajoutez la crème d’abricot et l’amaretto.

Incorporez délicatement la chantilly dans la préparation.

Filmez le moule pour un démoulage plus facile.

Versez la préparation dans le moule.

Mettez au congélateur une journée ou une nuit.

 

Décorez avec des fruits frais ou autres décorations.

1

Montez la crème en chantilly bien ferme.

2

Battez les jaunes d’oeuf avec le sucre assez longuement, jusqu’à ce qu’ils blanchissent et retombent en ruban.

3

Ajoutez la crème d’abricot et l’amaretto.

4

Incorporez délicatement la chantilly dans la préparation.

5

Filmez le moule pour un démoulage plus facile.

Versez la préparation dans le moule.

Mettez au congélateur une journée ou une nuit.

 

6

Décorez avec des fruits frais ou autres décorations.

Toutes saisons,Glaces et sorbets,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy,sans gluten,végétarien