Riz au lait à l’orange

On peut manger ce riz au lait le matin ou en dessert en l’accompagnant si on préfère d’une crème anglaise.

Si vous trouvez un producteur de lait au marché, achetez-lui du lait entier pour cette recette. Il est tellement meilleur.

Photo de recette de riz au lait de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
1 heure
healthy, végétarien, sans gluten
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre, les zestes de l’orange et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.

A la casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Mettez le riz avec le lait, les zestes et le sucre. Mettez à cuire une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).

1

Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre, les zestes de l’orange et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.

A la casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Mettez le riz avec le lait, les zestes et le sucre. Mettez à cuire une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).

Toutes saisons,Desserts individuels,Four vapeur,Laitages,Fruits,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien,sans gluten