Riz au lait à l’orange

On peut manger ce riz au lait le matin ou en dessert en l’accompagnant si on préfère d’une crème anglaise.

S’il y a un producteur de lait au marché, on lui achète du lait entier pour cette recette.
 

Photo de recette de riz au lait de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
1 heure
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre, les zestes de l’orange et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.

A la casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Mettez le riz avec le lait, les zestes et le sucre. Mettez à cuire une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).

1

Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre, les zestes de l’orange et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.

A la casserole, portez de l’eau à ébullition et mettez-y le riz à précuire 2 minutes. Egouttez-le. Mettez le riz avec le lait, les zestes et le sucre. Mettez à cuire une heure (attention à baisser le feu à ébullition pour que le lait ne déborde pas!).

Desserts individuels,Four vapeur,Laitages