Riz au lait à la crème d’abricot
Voici un dessert traditionnel revisité avec la crème d’abricot les 4 saisons que m’a adressée Pierre de Cuisine à l’Ouest (https://cuisinealouest.com). Merci à lui de m’avoir fait découvrir ce joli produit gourmand.
Pour le lait, utilisez du lait entier frais si vous en avez la possibilité. Il est tellement meilleur.
![Photo de recette de riz au lait à la crème à l'abricot les 4 saisons facile, four vapeur de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/04/20190407Cuisine_mart149.jpg)
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 1 heure
- healthy, végétarien, sans gluten
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.
Laissez refroidir.
Versez-le dans des verrines. Accompagnez ce riz de crème d’abricot.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/04/20190407Cuisine_mart133-1024x684.jpg)
Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.
Laissez refroidir.
Versez-le dans des verrines. Accompagnez ce riz de crème d’abricot.