Riz au lait à la crème d’abricot

Voici un dessert traditionnel revisité avec la crème d’abricot les 4 saisons que m’a adressée Pierre de Cuisine à l’Ouest (https://cuisinealouest.com). Merci à lui de m’avoir fait découvrir ce joli produit gourmand.

Pour le lait, utilisez du lait entier frais si vous en avez la possibilité. Il est tellement meilleur.

Photo de recette de riz au lait à la crème à l'abricot les 4 saisons facile, four vapeur de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
1 heure
healthy, végétarien, sans gluten
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.

Laissez refroidir.

Versez-le dans des verrines. Accompagnez ce riz de crème d’abricot.

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Au four vapeur, mettez dans un plat non perforé le riz, le sucre et le lait. Laissez cuire une heure à 100°.

Laissez refroidir.

Versez-le dans des verrines. Accompagnez ce riz de crème d’abricot.

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