Semifreddo framboise
Si vous n’avez pas encore choisi votre dessert pour le 25, voici une idée. Le semifreddo est une glace très facile à réaliser et qui passe toujours bien après un repas un peu copieux.

À propos de cette recette
- 40 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 10/12 personnes
Liste des ingrédients
Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Battez les jaunes et le sucre plusieurs minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Montez les blancs en neige.
Mélangez délicatement les deux préparations.
Montez le mascarpone et la crème en chantilly.
Ajoutez celle-ci dans la préparation précédente.
Ajoutez le coulis de framboises.
Versez la préparation dans un moule à bûche ou dans un moule à cake chemisé.
Réservez au congélateur quelques heures.
Démoulez la glace, décorez-la et servez-la quelques minutes après.

Séparez les blancs d’oeufs des jaunes. Battez les jaunes et le sucre plusieurs minutes jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Montez les blancs en neige.

Mélangez délicatement les deux préparations.

Montez le mascarpone et la crème en chantilly.

Ajoutez celle-ci dans la préparation précédente.

Ajoutez le coulis de framboises.
Versez la préparation dans un moule à bûche ou dans un moule à cake chemisé.

Réservez au congélateur quelques heures.
Démoulez la glace, décorez-la et servez-la quelques minutes après.