Salade de fruits des îles Tonga
Un dessert léger et plein de vitamines qui me permet d’accompagner Sophie et saluer avec elle les habitants des Iles Tonga à l’occasion de leur fête nationale le 4 juin.
![Photo de recette des îles Tonga, Océanie, facile, fruits, dessert, léger, rapide, healthy de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/05/20190518Cuisine_mart467.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Pelez ou épluchez les fruits et coupez les en morceaux. Déposez-les dans des coupes et servez-les à température pour qu’ils gardent toute leur saveur.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/05/20190518Cuisine_mart454-1024x684.jpg)
1
Pelez ou épluchez les fruits et coupez les en morceaux. Déposez-les dans des coupes et servez-les à température pour qu’ils gardent toute leur saveur.
Toutes saisons,Desserts individuels,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Cuisine du monde,Cuisine océanienne,healthy,végétarien,léger,sans gluten