Salade de fruits des îles Tonga

Un dessert léger et plein de vitamines qui me permet d’accompagner Sophie et saluer avec elle les habitants des Iles Tonga à l’occasion de leur fête nationale le 4 juin.

Photo de recette des îles Tonga, Océanie, facile, fruits, dessert, léger, rapide, healthy de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes

Liste des ingrédients

Pelez ou épluchez les fruits et coupez les en morceaux. Déposez-les dans des coupes et servez-les à température pour qu’ils gardent toute leur saveur.

1

Pelez ou épluchez les fruits et coupez les en morceaux. Déposez-les dans des coupes et servez-les à température pour qu’ils gardent toute leur saveur.

Toutes saisons,Desserts individuels,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Cuisine du monde,Cuisine océanienne,healthy,végétarien,léger,sans gluten