Yaourt grec aux pommes

Trop facile et dans de jolies coupes, ce yaourt peut constituer un dessert léger et rapide quand vous recevez !

Photo de recette de yaourt grec, pommes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Épluchez les pommes, taillez-les en quartiers et faites les poêler dans du beurre avec 2 cs de sucre. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. Enlevez le couvert et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes dorent.

Laissez refroidir ou au moins tiédir les pommes.

Battez le yaourt avec le reste de sucre. Versez-le dans des coupes et déposez dessus un peu de pommes.

1

Épluchez les pommes, taillez-les en quartiers et faites les poêler dans du beurre avec 2 cs de sucre. Couvrez et laissez cuire 10 minutes. Enlevez le couvert et laissez cuire jusqu’à ce que les pommes dorent.

Laissez refroidir ou au moins tiédir les pommes.

Battez le yaourt avec le reste de sucre. Versez-le dans des coupes et déposez dessus un peu de pommes.

Toutes saisons,Desserts individuels,Laitages,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,healthy,léger,sans gluten,végétarien