Salade de quinoa au brocolis et betterave

Une petite salade toute saine et bien de saison !

Photo de recette de salade de quinoa, brocolis, betterave jaune bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le jus de citron. Versez cette vinaigrette sur le quinoa.

Lavez le brocoli et détachez ses fleurettes.

Faites le cuire au four vapeur une dizaine de minutes (ou dans un cuit vapeur).

Coupez le en petits morceaux, ajoutez le au quinoa ainsi que quelques tranches fines de betterave crue.

Parsemez de graines du Tibet ou d’autres types de graines.

1

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le jus de citron. Versez cette vinaigrette sur le quinoa.

2

Lavez le brocoli et détachez ses fleurettes.

Faites le cuire au four vapeur une dizaine de minutes (ou dans un cuit vapeur).

Coupez le en petits morceaux, ajoutez le au quinoa ainsi que quelques tranches fines de betterave crue.

Parsemez de graines du Tibet ou d’autres types de graines.

Toutes saisons,Salades composées,Four vapeur,Légumes

Voir aussi :