Chou frisé en salade

Une salade de légumes d’hiver toute simple !

Évidemment, là, elle est minimaliste mais vous pouvez l’enrichir soit avec du jambon de pays, soit avec du fromage.

Photo de recette végan, healthy, végétarien, choun patate douce, poireaux de  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
végétarien, healthy, léger
4/6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire 10 à 15 minutes au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

Pelez la patate douce, lavez-la et coupez-la en cubes.

Enlevez les premières feuilles des poireaux, lavez-les et coupez-les en tronçons.

Cuisez les légumes au four vapeur ou dans un cuit vapeur (ou dans une poêle à couvert avec un verre d’eau). Les poireaux nécessiteront une cuisson plus longue : 10 à 15 minutes contre 6 ou 7 pour les patates douces.

Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les légumes mélangés.

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Lavez le chou, détaillez-le en lamelles et faites-le cuire 10 à 15 minutes au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée.

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Pelez la patate douce, lavez-la et coupez-la en cubes.

Enlevez les premières feuilles des poireaux, lavez-les et coupez-les en tronçons.

Cuisez les légumes au four vapeur ou dans un cuit vapeur (ou dans une poêle à couvert avec un verre d’eau). Les poireaux nécessiteront une cuisson plus longue : 10 à 15 minutes contre 6 ou 7 pour les patates douces.

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Préparez la vinaigrette. Versez-la sur les légumes mélangés.

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