Buddha bowl brochet, avocat et betteraves

Un buddha bowl généreux qui sent bon la Loire !

Photo de recette de buddha bowl, betterave, poisson, brochet, avocat, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
20 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez le brochet  15 à 20 minutes à la vapeur en fonction de sa grosseur. Si vous avez une thermo sonde, stoppez la cuisson vers 55° à coeur.

Enlevez la peau, levez les filets et coupez-le en petits morceaux. Attention, il y a des arêtes.

Mélangez l’huile et le vinaigre et versez-en une partie sur le poisson.

Salez et poivrez.

Pelez et découpez en tranches les avocats. Citronnez-les

Coupez les betteraves en bâtonnets. Versez le reste de vinaigrette sur les betteraves.

Déposez tous les ingrédients dans un plat ou un bol.

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Cuisez le brochet  15 à 20 minutes à la vapeur en fonction de sa grosseur. Si vous avez une thermo sonde, stoppez la cuisson vers 55° à coeur.

Enlevez la peau, levez les filets et coupez-le en petits morceaux. Attention, il y a des arêtes.

Mélangez l’huile et le vinaigre et versez-en une partie sur le poisson.

Salez et poivrez.

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Pelez et découpez en tranches les avocats. Citronnez-les

Coupez les betteraves en bâtonnets. Versez le reste de vinaigrette sur les betteraves.

Déposez tous les ingrédients dans un plat ou un bol.

Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Poissons, mollusques et Cie

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