Salade de poireaux à la fêta

Une recette très très facile qui sera idéale pour un soir !

Photo de recette de salade de poireaux fêta de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
12 minutes

Liste des ingrédients

Epluchez, lavez et coupez en gros tronçons les poireaux.

Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes.

Préparez la vinaigrette et déposez-y les poireaux.

Servez avec de la fêta coupée en dés.

1

Epluchez, lavez et coupez en gros tronçons les poireaux.

Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes.

Préparez la vinaigrette et déposez-y les poireaux.

Servez avec de la fêta coupée en dés.

Toutes saisons,Salades composées,Four vapeur,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,végétarien,healthy,léger,sans gluten

Voir aussi :