Salade de poireaux à la fêta
Une recette très très facile qui sera idéale pour un soir !
![Photo de recette de salade de poireaux fêta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160320-Cuisine_Mart-320.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 12 minutes
- végétarien, healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez, lavez et coupez en gros tronçons les poireaux.
Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes.
Préparez la vinaigrette et déposez-y les poireaux.
Servez avec de la fêta coupée en dés.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160320-Cuisine_Mart-334-1024x684.jpg)
1
Epluchez, lavez et coupez en gros tronçons les poireaux.
Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 12 minutes.
Préparez la vinaigrette et déposez-y les poireaux.
Servez avec de la fêta coupée en dés.
Toutes saisons,Salades composées,Four vapeur,Moins de 30 minutes tout compris,Moins de cinq ingrédients,Economique,Légumes,Plats avec du fromage,végétarien,healthy,léger,sans gluten