Panna cotta au cassis

Un dessert hyper rapide !!

Photo de recette de panna cotta cassis facile, rapide, léger, économique, été de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
10 minutes
healthy, végétarien
5/6 personnes

Liste des ingrédients

Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Pendant ce temps, chauffez la crème liquide avec le sucre. Quand la crème est chaude, ajoutez le coulis de cassis et les feuilles de gélatine fondues.

Remuez bien et versez dans des verrines. En fonction de la taille, vous ferez 5 ou 6 verrines.

Laissez prendre au frigo une journée.

Au moment de servir, si vous êtes gourmand, vous pouvez ajouter une ou deux cs de coulis de cassis sur chaque panna cotta.

1

Faites fondre les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

Pendant ce temps, chauffez la crème liquide avec le sucre. Quand la crème est chaude, ajoutez le coulis de cassis et les feuilles de gélatine fondues.

Remuez bien et versez dans des verrines. En fonction de la taille, vous ferez 5 ou 6 verrines.

Laissez prendre au frigo une journée.

Au moment de servir, si vous êtes gourmand, vous pouvez ajouter une ou deux cs de coulis de cassis sur chaque panna cotta.

Toutes saisons,Desserts individuels,Fruits,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,healthy,végétarien