Tozzetti

Cette recette publiée par Ploumanach sur les foodies m’a fait très envie … Elle me rappelle les croquets aux amandes.

Ploumanach a mis de l’anis vert (je n’en avais plus). J’ai ajouté du zeste de citron confit …Bref, vous pouvez choisir ou changer encore 🙂

Photo de recette de tozzetti bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
30 minutes
healthy, végétarien
pour 15 tozzetti

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Concassez grossièrement les amandes.

Coupez finement les zestes de citron confit.

Battez l’oeuf, le sucre et le beurre.

Ajoutez les amandes concassées, le zeste, la farine tamisée avec le bicarbonate. Mélangez et formez un boudin sur une feuille de papier sulfurisé ou une feuille siliconée.

Si la pâte ne s’amalgame pas bien, ajoutez une ou deux cs d’eau.

Enfournez 30 minutes.

Découpez-la en tranches pour servir.

1

Préchauffez le four à 180°.

Concassez grossièrement les amandes.

Coupez finement les zestes de citron confit.

Battez l’oeuf, le sucre et le beurre.

Ajoutez les amandes concassées, le zeste, la farine tamisée avec le bicarbonate. Mélangez et formez un boudin sur une feuille de papier sulfurisé ou une feuille siliconée.

Si la pâte ne s’amalgame pas bien, ajoutez une ou deux cs d’eau.

2

Enfournez 30 minutes.

Découpez-la en tranches pour servir.

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