Polenta au jus de raisin
Une recette très très facile que j’ai trouvé sur le blog Cuisine végétarienne, saine et gourmande.
Elle me permet d’accompagner Sophie du très beau blog voyageur La tendresse en cuisine et saluer avec elle les Abkhazes à l’occasion de leur fête nationale le 23 juillet.
Elle accompagne une salade de fruits.
![Photo de recette de dessert abkhaze, Abkhazie, jus de raisin, raisin, fruits, polenta, maïs, facile kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/06/20190610Cuisine_mart282.jpg)
À propos de cette recette
- 05 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Portez à ébullition le jus de raisin.
Versez la semoule de maïs, le sucre et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit cuite (le temps est noté sur le paquet).
Versez la polenta cuite dans un plat beurré.
Entreposez au frigo.
Coupez-la en dés, saupoudrez de sucre glace.
Proposez une salade de fruits en accompagnement.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/06/20190609Cuisine_mart231-1024x684.jpg)
Portez à ébullition le jus de raisin.
Versez la semoule de maïs, le sucre et remuez constamment jusqu’à ce qu’elle soit cuite (le temps est noté sur le paquet).
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/06/20190609Cuisine_mart232-1024x684.jpg)
Versez la polenta cuite dans un plat beurré.
Entreposez au frigo.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/06/20190610Cuisine_mart275-1024x684.jpg)
Coupez-la en dés, saupoudrez de sucre glace.
Proposez une salade de fruits en accompagnement.