Salade de cresson, betterave et oeuf dur

Si vous avez acheté des betteraves cuites, cette salade sera prête en deux temps trois mouvements. On trouve rarement du cresson. Il faut donc en prendre dès que vous en trouvez. Vous pouvez le cuisiner en salade ou en soupe.

Photo de recette de salade de cresson, betterave, oeuf , bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les oeufs : portez à ébullition de l’eau légèrement salée, versez un filet de vinaigre et déposez-y doucement les oeufs. Laissez cuire 7 minutes (voire 9 si vous les aimez bien cuits).

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la betterave pelée et coupée en morceaux et sur le cresson lavé et essoré.

Déposez le cresson et la betterave dans les assiettes.

Ecalez les oeufs et répartissez-les sur les légumes.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

1

Faites cuire les oeufs : portez à ébullition de l’eau légèrement salée, versez un filet de vinaigre et déposez-y doucement les oeufs. Laissez cuire 7 minutes (voire 9 si vous les aimez bien cuits).

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la betterave pelée et coupée en morceaux et sur le cresson lavé et essoré.

Déposez le cresson et la betterave dans les assiettes.

Ecalez les oeufs et répartissez-les sur les légumes.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

Janvier,Février,Hiver,Salades composées

Voir aussi :